Tuesday, May 20, 2008

DIA DAS MÃES - SOBREMESA ESPECIAL

Musse de Chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

Musse:

100 gramas de chocolate branco em barra, picado
500 ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda de frutas vermelhas:

1 xícara (chá) de morangos congelados
1 xícara (chá) de amoras congeladas
1 xícara (chá) de framboezas congeladas
1 cálice de vinho branco
1 xícara (chá) de açúcar

Fazendo

Musse:

Derreta o chocolate branco em banho-maria com 5 colheres de sopa de creme de leite fresco. Cuidando para não deixar a água ferver. A seguir, peneire o chocolate e reserve. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chatilly e misture com o chocolate. Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme. Passe para uma forma e deixe na geladeira por cerca de duas horas

Calda:

Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando até ferver. Depois de frio, coloque a calda sobre o doce e sirva gelado

0 Comments:

Post a Comment

<< Home