DIA DAS MÃES - SOBREMESA ESPECIAL
Musse de Chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
Musse:
100 gramas de chocolate branco em barra, picado
500 ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Calda de frutas vermelhas:
1 xícara (chá) de morangos congelados
1 xícara (chá) de amoras congeladas
1 xícara (chá) de framboezas congeladas
1 cálice de vinho branco
1 xícara (chá) de açúcar
Fazendo
Musse:
Derreta o chocolate branco em banho-maria com 5 colheres de sopa de creme de leite fresco. Cuidando para não deixar a água ferver. A seguir, peneire o chocolate e reserve. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chatilly e misture com o chocolate. Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme. Passe para uma forma e deixe na geladeira por cerca de duas horas
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando até ferver. Depois de frio, coloque a calda sobre o doce e sirva gelado
Ingredientes
Musse:
100 gramas de chocolate branco em barra, picado
500 ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Calda de frutas vermelhas:
1 xícara (chá) de morangos congelados
1 xícara (chá) de amoras congeladas
1 xícara (chá) de framboezas congeladas
1 cálice de vinho branco
1 xícara (chá) de açúcar
Fazendo
Musse:
Derreta o chocolate branco em banho-maria com 5 colheres de sopa de creme de leite fresco. Cuidando para não deixar a água ferver. A seguir, peneire o chocolate e reserve. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chatilly e misture com o chocolate. Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme. Passe para uma forma e deixe na geladeira por cerca de duas horas
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando até ferver. Depois de frio, coloque a calda sobre o doce e sirva gelado
0 Comments:
Post a Comment
<< Home