GASTRONOMIA GLOBAL
GASTRONOMIA GLOBAL
QUEIJO TILSIT
- ORIGEM INTERESSANTE
Inicialmente elabora pelo prussianaos
É de rorigem russa
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Erva
Beldroega
(em português: beldroeja)
- é ótima para salda
- existem alguns pés plantados em casa em Brasília
Ocoro
fruto parecido com o chachairu
(lembra um rambutan sem pelo)
RECEITAS
Gratinado de bacalhau basco
Ingredientes
- 4 peças de bacalhau do Porto dessalgado
- azeite de oliva a gosto
3 dentes de alho
- meio pimentão vermelho em tiras
- duas cebolas médias cortadas em tiras finas
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas e fritas
- 1 lata de tomate pelado / ou 6 tomates sem casca e sem sementes cortado em cubos
Preparo
Refogue no azeite o pimentão e a cebola, temperado-os com pimenta e sal
Coloque três dentes de alho inteiros para dourare no azeite fervente
Retire os dentes de alho do azeite e coloque o bacalhau na frigideira coma pele virada para cima, cuidando para que o azeite não ferva (o azeite deve cobri todo o bacalhau)
Vire o0 bacalhau depois de dois minutos. Quando estiver pronto, desligue o fogo0 e mantenha o bacalhau com todo o azeite
Refogue todos os tomates até que se torne um milho
Em um refratário, coloque gentilmente os pedaços de bacalhau, a batata frita e as cebolas, cobrindo tudo com o molho de tomate e as gemas batidas com azeite
Grelhe no forno
quando removido do forno, incline o refratário de modo a descartar um pouco do azeite
Rendimento: 4 pessoas ( basicamente 1 posta por cabeça)
Tempo de preparo: 1 hora
14-02-2013
Doces e Salgador
Pastora Maria Luiza Bedin
Missionária
Celular 60995556
Prepara
pão de mel
doce de nozes
empadinhas
e diversos outros e o preços variam de acordo com o recheio
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