Thursday, February 14, 2013

GASTRONOMIA GLOBAL



GASTRONOMIA GLOBAL


QUEIJO TILSIT

- ORIGEM INTERESSANTE

Inicialmente elabora pelo prussianaos
É de rorigem russa
Analisar no Google






Erva

Beldroega

(em português: beldroeja)
- é ótima para salda
- existem alguns pés plantados em casa em  Brasília



Ocoro

fruto parecido com o chachairu

(lembra um rambutan sem pelo)


RECEITAS

Gratinado de bacalhau basco

Ingredientes

- 4 peças de bacalhau do Porto dessalgado
- azeite de oliva a gosto
3 dentes de alho
- meio pimentão vermelho em tiras
- duas cebolas médias cortadas em tiras finas

- 4 batatas grandes cortadas em rodelas e fritas
- 1 lata de tomate pelado / ou 6 tomates sem casca e sem sementes cortado em cubos

Preparo

Refogue no azeite o pimentão e a cebola, temperado-os com pimenta e sal

Coloque três dentes de alho inteiros para dourare no azeite fervente

Retire os dentes de alho do azeite e coloque o bacalhau na frigideira coma pele virada para cima, cuidando para que o azeite não ferva (o azeite deve cobri todo o bacalhau)

Vire o0 bacalhau depois de dois minutos. Quando estiver pronto, desligue o fogo0 e mantenha o bacalhau com todo o azeite

Refogue todos os tomates até que se torne um milho

Em um refratário, coloque gentilmente os pedaços de bacalhau, a batata frita e as cebolas, cobrindo tudo com o molho de tomate e as gemas batidas com azeite

Grelhe no forno

quando removido do forno, incline o refratário de modo a descartar um pouco do azeite

Rendimento: 4 pessoas ( basicamente 1 posta por cabeça)

Tempo de preparo: 1 hora

14-02-2013











Doces e Salgador

Pastora Maria Luiza Bedin
Missionária

Celular 60995556

Prepara

pão de mel
doce de nozes
empadinhas

e diversos outros e o preços variam de acordo com o recheio

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